В двух словах от 14 сентября

0 Просмотры
Издатель
00:00 Особая серия Lada 4*4

АвтоВАЗ запустил производство особой серии модели Lada 4x4. Новая лимитированная версия легендарного внедорожника будет называться Black. А какие еще темы обсуждает сегодня Верхнекамье, регион и вся страна - смотрите прямо сейчас в нашей рубрике "В двух словах".

00:20 ЭКОНОМИТЬ НА ОТПУСКЕ

Выплаты за путешествия по России будут продлены на следующий год. В правительстве планируют продлить эту программу до 2021 года. Однако, придется выполнить некоторые условия. Например, проживание в гостинице должно быть не меньше 4х суток или общая стоимость тура не менее 25 тыс. рублей. В этом году денежный возврат за туры по российским регионам продлился с 21 по 28 августа. Напомню, что кэшбек туристам составил от 5 до 15 тыс. рублей. Десятки тысяч туристов воспользовались заманчивым предложением и сэкономили. В топе предпочтений туристов были пляжные курорты Черного моря и санатории Кавминвод и Подмосковья — в бархатный сезон. Сейчас же туристы готовы рассматривать и немассовые направления, открывать для себя новые форматы отдыха — активный, гастрономический, экскурсионный. Зафиксирован также повышенный интерес к Алтаю, Калининградской области, Башкирии, санаториям средней полосы России.

01:16 НЕ КОРМИ МЕДВЕДЯ!

А мы перенесемся в наш Пермский край. Всё чаще в соцсетях появляются видео и фотографии вышедших к людям медведей в нашем регионе. Большинство туристов рады запечатлеть и выложить необычную встречу в Интернет. Но какова же цена такой славы, знают только экологи. Поэтому в Прикамье запускается эколого-просветительская акция "Приехал в тайгу - не корми медведя!" Учёные утверждают, что мишки прикормленные человеческой едой никогда не смогут вернуться к своей "правильной" лесной жизни. А последствия могут быть трагическими для обеих сторон. Очень важно понимать, какая большая ответственность стоит за каждым прикормленным мишкой.

01:54 БЕРЕЗНИКОВСКИЙ ХИЩНИК

А тем временем у нас в Березниках в минувшие выходные прошли соревнования по рыбной ловле спинингом с лодки "Березниковский хищник - 2020". Мероприятие провели на Каме в районе поселка Пыскор. Первое место заняла команда "Адмирал Кузнецов". Общий вес их улова составил 3 кг 395 гр. Однако, самую большую рыбу поймала команда "Рыбаки с Урала". Это судак весом 1 кг 895 гр. Всего же участие приняли 14 команд.

#СвоёТВБерезники#СвоёТВСоликамск#СвоёТВАлександровск

Первый в Верхнекамье информационно-развлекательный канал с собственным программированием 24/7.
Категория
ТУРЫ НА ВЫХОДНЫЕ
Комментариев нет.